登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

華陽公園

距離0.201公里

華陽公園有兩個入口,一個位在寶山路保四總隊對面,另一個由彰化縣立體育場經由情人橋進入。園內之情人橋為鋼纜吊橋,情人走在晃動的吊橋上,會靠的更緊密,情…
台語文創意園區

距離0.244公里

台語文創意園區位於彰化市八卦山上,與國立彰化生活美學館相鄰,過去曾為成功砲兵營區,故保留營舍特色並活化使用。本園區以推動台語為目標積極舉辦各項免費的…
綠色環境學習營地

距離0.277公里

原是舊有閒置的軍用營區,是一個的閒置空間再利用與活化都市綠地與維持生物多樣性的成功案例
八卦山脈生態遊客服務中心

距離0.402公里

八卦山脈生態遊客中心鄰近八卦山大佛區,遊客中心是全國首座的灰面鵟鷹主題館,收集了灰面鵟鷹的相關生態紀錄,遊客中心亦提供旅遊諮詢、團體解說、旅遊資訊、…
國立彰化生活美學館

距離0.442公里

「國立彰化生活美學館」座落於八卦山區,除有豐富歷史人文背景,亦緊鄰自然生態區域、自行車活動熱點,為中臺灣民眾新興熱愛景點之一。本館以「文化」為核心,…
乙未保台和平紀念公園

距離0.442公里

八卦山居高臨下,扼控臺灣南北交通要道,自古來即為兵家必爭之地;八卦山爭奪戰是臺灣抗日史上最大之戰爭,西元1895年8月29日晨,日軍搶渡大肚溪,進攻…