登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

彰濱秀傳健康園區

距離1.045公里

彰濱秀傳健康園區與台中科博館合作,將科博館的現代醫學人體博物館原汁原味在健康園區重現
台灣工藝之家-黃媽慶木雕工作室

距離1.212公里

出生在雕刻名家輩出的鹿港,14 歲即師承木雕家王錦宜先生,奠定了傳統木雕基礎。鹿港的木雕技藝,主要是傳承自大陸泉州派,以細膩風格 見長,在花鳥蟲魚及…
卷木森活館

距離1.450公里

卷木森活館,就在彰濱工業區內,距離台灣玻璃館、白蘭氏健康博物館、緞帶王觀光工廠,只要3分鐘的車程,是鹿港旅遊的新景點。  卷木生活館裡,大朋友與小朋…
台灣工藝之家-施自和藝術工作坊

距離1.584公里

工藝家:施至輝*施至輝藝師1935年生於鹿港,16歲起隨侍有『神刀』美譽的父親施禮,學習神像雕刻—粧佛,扎實了基本功,戮力鑽研雕刻及粧佛工藝,迄今七…
忠義廟

距離1.669公里

忠義廟的外觀富麗堂皇,兩側牆壁以大理石鐫有鹿港當地各大書畫名家以及文學詩人的詩句,並且擁有工藝精細的木作神龕與「義勇精忠」的匾額,廟宇整體運用許多鮮…
北頭土地祠

距離1.719公里

這座土地公廟是鹿港最古老的,早在清雍正三年(1725年)之前就已興建。