登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

卷木森活館

距離0.412公里

卷木森活館,就在彰濱工業區內,距離台灣玻璃館、白蘭氏健康博物館、緞帶王觀光工廠,只要3分鐘的車程,是鹿港旅遊的新景點。  卷木生活館裡,大朋友與小朋…
台灣工藝之家-施金福工作坊

距離1.045公里

工藝師:施金福從事木雕年資50年﹐以傳統工藝刻法融合現代設計。自73年成立施金福木雕坊迄今37年﹐逐漸擴大木雕坊純粹生產的功能﹐使木雕坊成為觀光工廠…
白蘭氏健康博物館

距離1.105公里

用貼近大眾生活的方式,期盼任何年齡層都能在此得到適合自己的健康保健方式,並享受健康快樂的生活。
台明將台灣玻璃館

距離1.913公里

台明將台灣玻璃館於2006年開放民眾參觀,以「四面亮麗、八方驚奇」的創意呈現於社會大眾眼前。
台灣工藝之家-黃媽慶木雕工作室

距離2.253公里

出生在雕刻名家輩出的鹿港,14 歲即師承木雕家王錦宜先生,奠定了傳統木雕基礎。鹿港的木雕技藝,主要是傳承自大陸泉州派,以細膩風格 見長,在花鳥蟲魚及…
台灣工藝之家-施自和藝術工作坊

距離2.607公里

工藝家:施至輝*施至輝藝師1935年生於鹿港,16歲起隨侍有『神刀』美譽的父親施禮,學習神像雕刻—粧佛,扎實了基本功,戮力鑽研雕刻及粧佛工藝,迄今七…