登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

雲嶺之丘

距離0.543公里

雲嶺之丘為跨越雲林縣、嘉義縣、南投縣之地,海拔約1650公尺,觀賞日出、夕陽及雲海的絕佳新視野,時而可看到雲霧裊裊、山嵐搖舞的雲海滾滾而上,而且每個…
石壁生態休憩區

距離1.951公里

離草嶺形象商圈約20分鐘車程的石壁,是近年來登山健行的熱門路線,為溪頭草嶺縱走的中繼站,登上最高的石壁山,可欣賞到遠山縹緲的山嵐,運氣好點還能碰上如…
石鼓盤峭壁藝術林

距離3.851公里

阿里山豐山村從前也被叫作「石鼓盤」,因為村莊四周高山林立,狀似一個低平的碗盤,村裡又遍布著大石頭。在「石鼓盤」裡,有一座天然岩面的大峭壁,就位在乾坑…
巨榕古廟步道

距離3.902公里

巨榕古廟是一個步道,一整條走下來會看到許多奇景異石,最後就是百年歷史的榕樹與土地公廟,先有廟後有樹的組合成了豐山當地最神奇的信仰。巨榕古廟的建築架構…
石盤鼓瀑布

距離3.940公里

石盤谷瀑布步道,全長1.2公里,在本處新近完成的大吊橋及石板步道串連下,搭配著周邊的翠綠茂林,心情頓時開朗。石鼓盤瀑布所在谷地,當地人稱之為「竹仔排…
石盤谷峭壁藝術林

距離4.059公里

石盤谷峭壁藝術林位於乾坑溪上游石盤谷瀑布旁,一座天然岩面斜坡大峭壁。規模相當於一座足球場般龐大,斜坡上方則設有繩索供遊客拉繩前進。這片大岩坡上方,還…