登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

板頭社區

距離0.615公里

廟宇有長天宮、寶天宮及萬善祠等寺廟,香火鼎盛,每年農曆年前後均吸引數萬信徒進香,為社區居民信仰中心。
北港女兒橋

距離0.770公里

北港女兒橋鄰近於北港溪,橋體設計特殊、造型獨特,像是聳立在北港溪上的諾亞方舟,全長約112公尺,僅有單邊出入口的特殊景觀橋,行走在橋上時能一覽舊鐵道…
媽祖景觀公園

距離0.865公里

位於朝天宮旁的媽祖文化大樓,樓頂為景觀公園,亭台、樓閣、曲廊、花園一應俱全,其中最引人矚目的即是高40.5公尺的媽祖石雕像。公園可俯瞰北港全景,夜晚…
北港朝天宮

距離0.905公里

位於雲林北港的北港朝天宮,舊稱「天妃廟」或「天后宮」,是一座歷史悠久莊嚴的媽祖廟,建立於1694年至今已經300多年的歷史,也是國定第二級古蹟。宗教…
板陶窯

距離0.910公里

板陶窯位於新港鄉板頭村的一片綠色稻田裡,是一棟白色的日式建築。它原本是藝昌陶藝廠,是全國第一家利用隧道窯技術生產廟宇剪黏和交趾陶的工廠。後來增設了「…
北港形象商圈

距離0.950公里

從朝天宮廟口延伸至北港大橋的北港形象商圈,為昔日通往北港溪口的通商要道,兩旁商店林立,二層式巴洛克風格街屋,見證北港的繁華歲月。從街頭到街尾,販售狀…