登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

隘寮河堤車道

距離1.091公里

隘寮溪河堤車道東起隘寮、南至九如,共分為隘寮、鹽埔、里港、九如四個區段,全長約24公里,視野遼闊可展望遠處,沿途可一路欣賞隘寮溪河岸風光,還有當地居…
北玄宮

距離2.438公里

北玄宮主神北極玄天上帝素有「蘭花祖師爺」之稱,在聖誕千秋時刻,總以蘭花節系列活動慶賀,至今已有16年,比台南的台灣國際蘭展還悠久,各式爭奇鬥豔的蘭花…
龔家古厝

距離2.649公里

沿著陳家古厝前的耆老路前進,右彎進第一個叉路,很快的你就發現了另一座古老建築,保存較完整、環境建築更為古樸優雅的老宅─龔家古厝。約一百年前,龔家祖先…
蘭花蕨鐵馬道

距離4.154公里

由九如到長治之間的蘭花蕨鐵馬道,全長7.4公里,是利用南二高屏東段高架橋下平面道路的空間,所規劃出的自行車專用道,同時也是全臺首座國道級的鐵馬專用道…
高屏溪斜張橋

距離4.854公里

高屏溪斜張橋又稱南二高斜張橋,為福爾摩沙高速公路南部全線最美麗的一座橋梁,也是全台首座複合式斜張橋。夜晚燈光投射下的斜張橋,就像一道結合力學與美學的…
臺灣天壇

距離4.931公里

臺灣天壇位於大樹行政區北端,前臨高屏溪及里嶺大橋、三面則有群山環繞,交通方便、景觀壯濶。天壇面積近三萬平方公尺,氣派的迎賓牌坊及九十九級台階引領遊客…