登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

高屏溪斜張橋

距離0.781公里

高屏溪斜張橋又稱南二高斜張橋,為福爾摩沙高速公路南部全線最美麗的一座橋梁,也是全台首座複合式斜張橋。夜晚燈光投射下的斜張橋,就像一道結合力學與美學的…
佛光山佛陀紀念館

距離1.826公里

佛光山佛陀紀念館於2011年底落成,為國際博物館協會(ICOM)正式會員。佛館每年有千萬人次入館參觀,是旅行者必定參訪的勝地,全球最大旅遊網站Tri…
佛光山

距離2.733公里

佛光山寺由星雲法師於民國56年帶領弟子披荊斬棘一磚一瓦所建,大大小小的佛殿依山勢羅列,莊嚴雄渾、氣勢宏偉。
張媽媽桑椹休閒農場

距離2.781公里

位於大樹區的張媽媽桑椹休閒農場,種植廣大幅員的桑椹以及玉荷包荔枝。以希望能讓現代人多接觸大自然為出發點,每年3到5月的桑椹產期,園區免費開放讓民眾體…
河堤公園

距離4.931公里

里港過江河堤是過去村莊為了預防大水倒灌而興建,常年堆滿垃圾、雜草叢生,近年來由於環保意識的興起,社區也逐漸意識堤防的美化,由第七河川局所興建的河堤公…