登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

張媽媽桑椹休閒農場

距離0.115公里

位於大樹區的張媽媽桑椹休閒農場,種植廣大幅員的桑椹以及玉荷包荔枝。以希望能讓現代人多接觸大自然為出發點,每年3到5月的桑椹產期,園區免費開放讓民眾體…
佛光山佛陀紀念館

距離0.918公里

佛光山佛陀紀念館於2011年底落成,為國際博物館協會(ICOM)正式會員。佛館每年有千萬人次入館參觀,是旅行者必定參訪的勝地,全球最大旅遊網站Tri…
高屏溪斜張橋

距離2.066公里

高屏溪斜張橋又稱南二高斜張橋,為福爾摩沙高速公路南部全線最美麗的一座橋梁,也是全台首座複合式斜張橋。夜晚燈光投射下的斜張橋,就像一道結合力學與美學的…
臺灣天壇

距離2.733公里

臺灣天壇位於大樹行政區北端,前臨高屏溪及里嶺大橋、三面則有群山環繞,交通方便、景觀壯濶。天壇面積近三萬平方公尺,氣派的迎賓牌坊及九十九級台階引領遊客…
義大世界

距離4.232公里

義大世界是南台灣規模最大的主題遊樂園區,結合刺激好玩的遊樂設施、美食餐廳、小吃街、名店百貨及二間高級飯店,形成一個超豐富的休閒渡假村。
三山國王廟

距離4.407公里

位在九如鄉九明村的三山國王廟創建於1651年(明永曆5年),距今有三百多年的歷史,是一座少見翻新或擴建,仍保持著傳統建築格局的客家古廟宇,目前已被核…