登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

金桔休閒園區

距離1.134公里

新鮮果粒中含有豐富的維他命C,讓喜愛者有驚奇的發現稱它為水果之聖品「金桔」,原產地可是在屏東的九如鄉。2001年保證責任屏東縣金桔生產合作社創社,當…
蘭花蕨鐵馬道

距離2.437公里

由九如到長治之間的蘭花蕨鐵馬道,全長7.4公里,是利用南二高屏東段高架橋下平面道路的空間,所規劃出的自行車專用道,同時也是全臺首座國道級的鐵馬專用道…
龔家古厝

距離3.398公里

沿著陳家古厝前的耆老路前進,右彎進第一個叉路,很快的你就發現了另一座古老建築,保存較完整、環境建築更為古樸優雅的老宅─龔家古厝。約一百年前,龔家祖先…
北玄宮

距離3.555公里

北玄宮主神北極玄天上帝素有「蘭花祖師爺」之稱,在聖誕千秋時刻,總以蘭花節系列活動慶賀,至今已有16年,比台南的台灣國際蘭展還悠久,各式爭奇鬥豔的蘭花…
張媽媽桑椹休閒農場

距離4.291公里

位於大樹區的張媽媽桑椹休閒農場,種植廣大幅員的桑椹以及玉荷包荔枝。以希望能讓現代人多接觸大自然為出發點,每年3到5月的桑椹產期,園區免費開放讓民眾體…
佛光山

距離4.407公里

佛光山寺由星雲法師於民國56年帶領弟子披荊斬棘一磚一瓦所建,大大小小的佛殿依山勢羅列,莊嚴雄渾、氣勢宏偉。