登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

日月老茶廠

距離0.236公里

五位同事一直以來守候著老舊的廠房,過著山中與世無爭的愜意和寧靜,偶爾機器啟動轟隆隆的聲響,令人回憶起過去兩三百人日夜趕工製茶外銷的盛況。薄霧中歷經紅…
親手窯

距離0.280公里

從園區內建築和裝置,可以感受主人創作的率性,粗獷的木雕,充滿原始風味,而包括展示區和餐廳的設計施工,彷彿是主人信手拈來的隨性之作
金龍山

距離1.511公里

坐落於南投縣魚池鄉大雁村槌子寮山,為現在所稱之金龍山,海拔約820公尺,卻擁有雲海、琉璃光、曙光晨曦等難能可貴的高海拔地區景色,因而成為臺灣中部首屈…
猫囒山步道

距離1.856公里

猫囒山步道入口位於馥麗飯店旁,沿途環境清幽、視野展望極佳,可欣賞滿山遍谷的阿薩姆紅茶園、柳杉及日月潭全景,登頂時更可遠眺九份二山及集集大山。日月潭氣…
猫囒山茶業改良場

距離1.910公里

座落在日月潭北側的猫囒山,海拔1020公尺,是俯瞰日月潭全景及觀賞日出的理想地點。從台21線明潭國中旁進入,山路兩旁種植茶樹,翠綠的景致讓人神清氣爽…
三育基督學院

距離2.038公里

創立於民國四十年,經內政部核准在案,為基督復臨安息日會在全球各地所設五千餘所教育機構之一,其目的在培育人材,弘揚教義。而後於1951年在台北新店創校…