登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

內埔天后宮

距離1.084公里

內埔天后宮主奉紅面媽祖,是六堆客家最古老的媽祖廟,起建於清嘉慶八年(西元1803年),歷時兩年多,於清嘉慶十年(西元1805年)才正式完工,天后宮不…
昌黎祠

距離1.089公里

昌黎祠是內埔地區的客家人所起建的廟宇,至於起建原因必須溯源至唐代時的一段歷史。韓愈世稱韓昌黎,精通詩文,倡導古文復興,是唐代備受尊崇的儒學泰斗,被譽…
東望樓

距離1.295公里

座落於內埔老街上的東望樓是已故醫生劉煥祥醫師所建造,為內埔第一棟的傳統樓房,大約有八十多年的歷史,因大門口面向大武山,而取名為「東望樓」,是客家老祖…
新北勢庄東柵門

距離2.361公里

新北勢庄東柵門位於内埔鄉豐田村,又稱為懷忠門,現被列為國家三級古蹟。在清朝康雍乾年間,有許多廣東籍客家人紛紛來屏東一帶墾荒,由於是外來移民,常會與閩…
豐田老街

距離2.527公里

豐田老街就位於屏東縣內埔鄉的新中路,這條老街在過去是豐田村最繁榮的商圈。豐田村是從十八世紀中葉所發展起的古老村落,在豐田老街一帶,有許多巴洛克風格的…
屏東酒廠

距離2.925公里

原本創立於屏東市區的屏東酒廠,在民國77年才遷往內埔工業區現址。酒廠的沿革最早可追溯於西元1898年(日治時期)的「臺灣總督府專賣局」,就是從那時候…