登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

港口情人橋

距離0.689公里

對於與溪流比鄰而居的居民來說,「橋」是最重要的通勤設施,少了橋的通聯,進出去回之間往往曠日費時。現今的港口吊橋是多了觀光價值,不過想當初,港口村民要…
港口吊橋

距離0.720公里

港口村是進入滿州鄉的門戶,港口溪與港口吊橋為港口村的重要地標,如您想要一覽港口溪迷人的原鄉風,港口橋被稱為最長的人行吊橋,遊客站在吊橋上,可以看到溪…
海神樂園佳樂水

距離1.641公里

離開港口村後,沿台26線繼續前行至盡頭,沿途可見許多珊瑚礁海岸與奇岩怪,已經到了「海神樂園-佳樂水」,佳樂水原名「佳落水」,取其台語發音「自高處落下…
滿州里德

距離3.001公里

屏東縣滿州鄉為低緩的丘陵地形,屬於熱帶季風氣候,因此形成豐富的熱帶植物生態,每年的十月左右,里德村一帶便會出現一大群灰面鷲,使這裡逐漸發展為知名的賞…
滿州里德花海

距離3.393公里

滿州鄉近幾年來積極推動觀光,在里德橋附近栽植了佔地 25 公頃 的花海,是全國最大的花海。一群愛鄉愛土愛滿州美景的鄉親們,齊心栽種面積廣大的波斯菊、…
門馬羅山

距離3.842公里

門馬羅山位在中央山脈最南端,屬於低海拔的丘陵地形,最高峰只有305公尺,地勢平坦起伏不多。關於門馬羅山的名稱,則是一個有趣的由來,因為這座山的小徑步…