登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

樂山休閒農場

距離1.230公里

樂山休閒農場座落在知本溫泉區附近的樂山上,從溫泉飯店林立的龍泉路一路往上,路邊不時地會出現醒目的紅色指示,引領著遊客前往,經過一段時間的峰迴路轉後,…
清覺寺

距離1.586公里

清覺寺位在居高臨深的山上,古色古香,環境清幽,其寺廟視野遼闊,能看見知本溫泉區的壯麗峽谷風光。來到清覺寺參訪,彷彿像在泡心靈的溫泉,不論是專程前來朝…
知本忠義堂

距離2.533公里

經過龍泉路上各具特色的溫泉飯店,都擁有相當水平的價格供遊客參考,在知本忠義堂,只需隨喜樂捐,便能在簡樸的浴室間泡到水質純正的知本溫泉,另外也有便宜乾…
白玉瀑布

距離2.553公里

原名白玉瓏的白玉瀑布,位在新知本大飯店附近,瀑布自五十公尺高的山崖壁傾瀉而下,水煙瀰漫、水花四散,景觀非常的婉約秀麗。沿著登山步道向上走,山林間的蟲…
知本圳親水公園

距離2.706公里

知本圳親水公園位於利嘉溪與知本溪之間的沖積平原,其取水口位於知本溫泉風景區「溫泉橋」頭右轉約一百公尺處,與知本溫泉旅館區相望,是知本溫泉風景區兼具環…
知本溫泉

距離2.723公里

知本溫泉早在日據時期就已經開發,知本溪河床上汨汨流出的溫泉,吸引日本人開發最早的溫泉旅館,現今的知本溫泉已是國際知名的臺灣溫泉旅遊區。當疲勞的身心需…