登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

過山古道

距離1.097公里

過山古道過去是連接島嶼二側的交通要道,今天過山古道是一條生態景觀豐富的森林步道,是體驗綠島山林景致的最佳路線!一般的路線多是西側的中科院前為起點,再…
馬蹄橋

距離1.108公里

馬蹄橋位於綠島的西南海岸,從南寮漁港往南出發,過了龜灣鼻與隧道後,就可看到筆直的馬蹄橋,再往前探查,會發現往內還有彎成接近半圓的內橋,內橋沿著馬蹄嶺…
石朗潛水區

距離1.429公里

石朗潛水區緊臨島內最熱鬧的南寮村,是綠島最具知名度的潛點。此地沿岸珊瑚礁極為平緩,潮間帶很長,不論浮潛或深潛都很適宜。再往深處海域去,可探訪海底最大…
南寮漁港

距離1.543公里

南寮漁港位於綠島唯一加油站前方50公尺。平緩入海的珊瑚礁海岸南寮灣,略呈海灣地形,是綠島唯一和最重要的對外港口,也是綠島海上交通運輸的樞紐,為遊客進…
大白沙

距離1.552公里

大白沙是綠島最大且最完整的沙灘,位於島嶼的西南端,綿延不絕長達數百公尺的白色沙灘是其特色,為綠島三大潛水區之一。浪花拍岸,捲起千堆雪,一個個背著氣瓶…
綠島豆丁海馬海底郵筒

距離1.556公里

萌萌可愛的豆丁海馬海底郵筒,是世界上最深的海底郵筒,也是綠島新興的地標,現在不妨寫上一張海底明信片,親自下水浮潛投遞,傳送一份來自深藍11米的祝福。