登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

石朗潛水區

距離0.137公里

石朗潛水區緊臨島內最熱鬧的南寮村,是綠島最具知名度的潛點。此地沿岸珊瑚礁極為平緩,潮間帶很長,不論浮潛或深潛都很適宜。再往深處海域去,可探訪海底最大…
南寮漁港

距離0.269公里

南寮漁港位於綠島唯一加油站前方50公尺。平緩入海的珊瑚礁海岸南寮灣,略呈海灣地形,是綠島唯一和最重要的對外港口,也是綠島海上交通運輸的樞紐,為遊客進…
綠島遊客中心

距離1.489公里

一踏出綠島航空站,就可看見離出口處不遠的綠島遊客中心,是遊客遊覽綠島的第一站,也能夠令人在短時間內快速了解綠島之美,是潛水的天堂。遊客中心內不僅提供…
過山步道

距離1.556公里

綠島除了一條舊古道外,還有一條為健行而開闢專用的步道,擁有良好的視野,可看到優美的景色。過山步道和過山古道都位在昔日由島鄉公所等行政機關所在地的南寮…
綠島監獄

距離1.942公里

綠島監獄於1972年竣工,是法務部矯正署下屬部門。該監獄主要收容最難以管理教導的犯人,屬於高度管理的監獄。而綠島監獄也因為收容黑道首領級人物而聞名。…
中寮漁港

距離2.209公里

鄰近柴口保育區的中寮漁港,擁有非常豐富的潮間帶生態,因為不是綠島主要的交通往來港口,少了人來人往的紛擾,適合在這裡觀察海岸生態,中寮漁港的寧靜氛圍、…