登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

中寮漁港

距離0.873公里

鄰近柴口保育區的中寮漁港,擁有非常豐富的潮間帶生態,因為不是綠島主要的交通往來港口,少了人來人往的紛擾,適合在這裡觀察海岸生態,中寮漁港的寧靜氛圍、…
綠島監獄

距離0.908公里

綠島監獄於1972年竣工,是法務部矯正署下屬部門。該監獄主要收容最難以管理教導的犯人,屬於高度管理的監獄。而綠島監獄也因為收容黑道首領級人物而聞名。…
綠島燈塔

距離0.937公里

綠島燈塔興建於日治時期昭和十四年(1939),位於綠島西北岬中寮村內,緊鄰鼻頭角。塔高33.3公尺,外觀為白色直筒狀建築,佇立於一片綠意盎然的草地之…
烏油窟

距離0.961公里

位於綠島燈塔北面海岸的烏油窟,因為退潮時海水被環狀礁石阻擋而無法流出,形成潮間帶型的小水池,除了平靜透徹且顏色瑰麗的水面、水池內多樣的生態之外,岸邊…
南寮漁港

距離1.319公里

南寮漁港位於綠島唯一加油站前方50公尺。平緩入海的珊瑚礁海岸南寮灣,略呈海灣地形,是綠島唯一和最重要的對外港口,也是綠島海上交通運輸的樞紐,為遊客進…
綠島豆丁海馬海底郵筒

距離1.489公里

萌萌可愛的豆丁海馬海底郵筒,是世界上最深的海底郵筒,也是綠島新興的地標,現在不妨寫上一張海底明信片,親自下水浮潛投遞,傳送一份來自深藍11米的祝福。