登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

綠島監獄

距離0.482公里

綠島監獄於1972年竣工,是法務部矯正署下屬部門。該監獄主要收容最難以管理教導的犯人,屬於高度管理的監獄。而綠島監獄也因為收容黑道首領級人物而聞名。…
烏油窟

距離0.630公里

位於綠島燈塔北面海岸的烏油窟,因為退潮時海水被環狀礁石阻擋而無法流出,形成潮間帶型的小水池,除了平靜透徹且顏色瑰麗的水面、水池內多樣的生態之外,岸邊…
綠島燈塔

距離0.672公里

綠島燈塔興建於日治時期昭和十四年(1939),位於綠島西北岬中寮村內,緊鄰鼻頭角。塔高33.3公尺,外觀為白色直筒狀建築,佇立於一片綠意盎然的草地之…
綠島遊客中心

距離0.873公里

一踏出綠島航空站,就可看見離出口處不遠的綠島遊客中心,是遊客遊覽綠島的第一站,也能夠令人在短時間內快速了解綠島之美,是潛水的天堂。遊客中心內不僅提供…
柴口浮潛區

距離1.075公里

早期稱為柵口,後來更名為「柴口」,為綠島主要浮潛區之一。海岸地形以珊瑚裙礁為主體,是綠島僅有的兩處沙灘之一。 此為初級潛水區,觀光局東管理處在此設置…
南寮漁港

距離1.983公里

南寮漁港位於綠島唯一加油站前方50公尺。平緩入海的珊瑚礁海岸南寮灣,略呈海灣地形,是綠島唯一和最重要的對外港口,也是綠島海上交通運輸的樞紐,為遊客進…