登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

馬蹄橋

距離0.612公里

馬蹄橋位於綠島的西南海岸,從南寮漁港往南出發,過了龜灣鼻與隧道後,就可看到筆直的馬蹄橋,再往前探查,會發現往內還有彎成接近半圓的內橋,內橋沿著馬蹄嶺…
大白沙

距離0.638公里

大白沙是綠島最大且最完整的沙灘,位於島嶼的西南端,綿延不絕長達數百公尺的白色沙灘是其特色,為綠島三大潛水區之一。浪花拍岸,捲起千堆雪,一個個背著氣瓶…
綠島紫坪露營區

距離0.750公里

前往綠島旅遊,除了十幾家規模不等的旅館以及民宿外,東管處在紫坪風景區附近設有一處設備完善的露營區,佔地約3公頃。可供露營、野餐。整個露營區不僅景觀優…
過山步道

距離1.097公里

綠島除了一條舊古道外,還有一條為健行而開闢專用的步道,擁有良好的視野,可看到優美的景色。過山步道和過山古道都位在昔日由島鄉公所等行政機關所在地的南寮…
綠島朝日溫泉

距離1.207公里

綠島朝日溫泉是非常罕見的海底溫泉,全世界僅出現在綠島、義大利北方與日本九州,是世界級的地質景觀,來朝日溫泉泡湯,夜晚可仰望星空,觀海聽濤,晨間可迎接…
紫坪

距離1.212公里

紫坪位在綠島最南方,從附近的步道,可通往海岸邊的潟湖。此處是由珊瑚礁構成的潮池,也是綠島著名的潟湖所在地,有全綠島最完整的潟湖地形以及珊瑚礁植群,更…