登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

軍艦岩

距離2.014公里

軍艦岩位於蘭嶼的東北方外海,是座無人的小島,達悟族人(雅美族人)稱為Jyahawod,形容不易登陸之意。這裡也是東清部落傳統的魚場,海底魚類資源豐富…
雙獅岩

距離2.662公里

雙獅岩是許多釣友心中非去不可的一級釣場,儘管面臨深遂的大海,形勢險惡,岩面上又佈滿鋒利的礁石,仍然阻攔不了他們日日來到這裡撰寫「釣魚迷日記」。這裡也…
野銀舊部落

距離2.814公里

野銀舊部落位於蘭嶼東部,鄰近東清灣,為達悟族(雅美族)保存最完整的傳統聚落。在這裡可以體驗達悟族人極具智慧的部落傳統建築藝術,以及順應自然的生活哲學…
蘭嶼氣象站

距離3.145公里

位於紅頭村與野銀部落間的蘭嶼氣象站,沿著中橫公路的支線即可抵達。這裡是島上視野最好的觀景點,白色建築依傍著清澈湛藍的海水,寬廣的視野讓人心曠神怡。日…
大天池

距離4.556公里

大天池位於蘭嶼的東南方,在達悟族人(雅美族人)語中稱為「DuWaWa」,意思是指「高山之海」或者是「鬼魂出沒之處」。大天池為火山岩漿噴出的火山口,因…
八代灣

距離4.610公里

八代灣是蘭嶼僅於東清灣的第二大灣澳,位於蘭嶼西南側海岸,海灘上常常停放著傳統的拼板舟,是喜歡拍照的遊客前往取景的熱門景點。八代灣的漁產量豐富,是當地…