登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

蘭嶼文物館

距離1.438公里

蘭嶼文物館:為兩層樓建築,分為文物展示區及紀念品販售區蘭嶼傳統屋組:地下主屋 + 地面上工作屋 + 涼亭 + 船屋預計休館日期:雙十節後休館至202…
蘭嶼氣象站

距離1.474公里

位於紅頭村與野銀部落間的蘭嶼氣象站,沿著中橫公路的支線即可抵達。這裡是島上視野最好的觀景點,白色建築依傍著清澈湛藍的海水,寬廣的視野讓人心曠神怡。日…
野銀舊部落

距離1.952公里

野銀舊部落位於蘭嶼東部,鄰近東清灣,為達悟族(雅美族)保存最完整的傳統聚落。在這裡可以體驗達悟族人極具智慧的部落傳統建築藝術,以及順應自然的生活哲學…
大天池

距離2.063公里

大天池位於蘭嶼的東南方,在達悟族人(雅美族人)語中稱為「DuWaWa」,意思是指「高山之海」或者是「鬼魂出沒之處」。大天池為火山岩漿噴出的火山口,因…
青青草原

距離3.108公里

青青草原為蘭嶼南端最為寬闊的草原,是一處隆起的珊瑚礁台地,早期原為居民傳統耕作地,後因人口外流不再耕作;這裡的土壤富含鐵、鎂等礦物形成紅土,從而生長…
龍頭岩

距離4.451公里

位於大森山東南方,形狀酷似一隻傳說中的中國出海蛟龍頭形,遠望口、角、鬚俱全,向天空張牙舞爪,氣勢懾人。夕陽西下在泛紅的彩霞襯托下,有如火龍般氣勢凌人…