登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

八代灣

距離1.438公里

八代灣是蘭嶼僅於東清灣的第二大灣澳,位於蘭嶼西南側海岸,海灘上常常停放著傳統的拼板舟,是喜歡拍照的遊客前往取景的熱門景點。八代灣的漁產量豐富,是當地…
蘭嶼氣象站

距離2.362公里

位於紅頭村與野銀部落間的蘭嶼氣象站,沿著中橫公路的支線即可抵達。這裡是島上視野最好的觀景點,白色建築依傍著清澈湛藍的海水,寬廣的視野讓人心曠神怡。日…
野銀舊部落

距離3.100公里

野銀舊部落位於蘭嶼東部,鄰近東清灣,為達悟族(雅美族)保存最完整的傳統聚落。在這裡可以體驗達悟族人極具智慧的部落傳統建築藝術,以及順應自然的生活哲學…
大天池

距離3.489公里

大天池位於蘭嶼的東南方,在達悟族人(雅美族人)語中稱為「DuWaWa」,意思是指「高山之海」或者是「鬼魂出沒之處」。大天池為火山岩漿噴出的火山口,因…
饅頭岩

距離3.833公里

坐飛機進入蘭嶼時,饅頭岩是第一個看到的地標。此地因遠看像是一個大饅頭而得名。這裡是熱帶魚及龍蝦的故鄉,也是椰油部落過去「崖葬」、「海葬」的墳場。現在…
青青草原

距離4.298公里

青青草原為蘭嶼南端最為寬闊的草原,是一處隆起的珊瑚礁台地,早期原為居民傳統耕作地,後因人口外流不再耕作;這裡的土壤富含鐵、鎂等礦物形成紅土,從而生長…