登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

利嘉林道

距離0.375公里

貫穿臺東縣卑南鄉的利嘉林道,全長約32公里,是一條伐木古道,也是卑南族大巴六九社的獵場與農墾地,自然與人文景觀豐富且精彩,踏上利嘉林道生態之旅,每一…
賓朗(檳榔)舊火車站

距離2.868公里

因時代之變化,臺東擁有豐富的舊鐵道文化,不論是市區內的臺東舊火車站、或是鐵花村附近的馬蘭車站,漫步其中,都能感受到懷舊的風情和在地文創的文化火花。在…
卑南遊客中心

距離2.949公里

位在下賓朗部落附近的卑南遊客中心,以全新亮眼的姿態,重新再為旅人服務,明亮寬敞的內部環境,擺設幾處舒適的休息區,讓人可以悠閒閱讀書籍、旅遊摺頁,規劃…
下賓朗部落

距離3.074公里

下賓朗部落Pinaski位於臺東著名的綠色隧道北端出口,是卑南八社中規模較小的部落。除了原民風格的舞蹈團體之外,十股水利公園也是一個可以前往散心的好…
綠色隧道

距離3.897公里

臺東市的綠色隧道盛名已久,人們印象中灰撲撲的公路景色,來到這裡將完全瓦解你的印象。日據時期原為戰備道路的綠色隧道,原長15多公里,後來經過政府與民眾…
千年夫妻樹

距離4.457公里

千年夫妻樹位在臺東縣卑南鄉的美農社區內,是二棵樹齡加總已千年的老白榕樹。其特別的相擁模樣,被一位記者加以報導,使得夫妻樹漸漸成為地方上的著名景點。來…