登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

初鹿部落

距離2.556公里

初鹿部落Ulivelivek位在台九線往花蓮的路上,是卑南族八社裡面地理位置最北的部落。由於部落所處的位置北邊就是布農族的傳統領域,長期以來為了抵禦…
賓朗(檳榔)舊火車站

距離3.901公里

因時代之變化,臺東擁有豐富的舊鐵道文化,不論是市區內的臺東舊火車站、或是鐵花村附近的馬蘭車站,漫步其中,都能感受到懷舊的風情和在地文創的文化火花。在…
利嘉林道

距離4.152公里

貫穿臺東縣卑南鄉的利嘉林道,全長約32公里,是一條伐木古道,也是卑南族大巴六九社的獵場與農墾地,自然與人文景觀豐富且精彩,踏上利嘉林道生態之旅,每一…
下賓朗部落

距離4.366公里

下賓朗部落Pinaski位於臺東著名的綠色隧道北端出口,是卑南八社中規模較小的部落。除了原民風格的舞蹈團體之外,十股水利公園也是一個可以前往散心的好…
初鹿牧場

距離4.431公里

初鹿牧場視野遼闊,觸目可及的青青牧草,令人身心舒暢。初鹿牧場是全臺灣最大的坡地牧場,面積大約67公頃,成群乳牛悠閒的在如茵草原上漫步,雪白的圍欄、朱…
泰安部落/大巴六九部落

距離4.457公里

泰安部落就是原卑南八社裡的大巴六九Tamalakao社,位在大巴六九的山麓。除了可以體驗原民風采之外,利嘉林道也是一個可以在原始林相中放鬆心情的好去…