登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

溪南國小(不任意對外開放)

距離0.876公里

造紙龍後方的溪南國小以和太鼓出名,是座擁有露營場地的森林小學,校內的鐘樓是亮點之一,校園後方的油桐花步道,桐花時節更是白雪紛飛。
埔里自行車道-隆生至環潭段

距離1.189公里

自埔里隆生派出所,途經131線至魚池市區,再由文武巷接金天巷到日月潭,約於海拔400公尺至800公尺間。建議準備好補給品再出發,而往日月潭的路線,大…
茅埔坑濕地公園

距離2.280公里

茅埔坑濕地公園裡有竹橋、涼亭,還有兩隻以竹材建造的巨型蜻蜓與貢德氏赤蛙停駐草坪上,彷彿在歡迎貴客光臨。茅埔坑溪水質甘醇,是附近農作灌溉的重要水源;當…
宏基蜜蜂生態農場

距離2.623公里

農場內有多項主題展館、蜜蜂生態導覽館,是學生戶外教學的好去處,且設置烘培館製作多項美味的蜂蜜糕點,還有許多DIY的體驗項目。此外,還有一條特別打造的…
金鋼基地

距離2.796公里

一個疼愛兒子的父親,為了兒子,動手打造超過四公尺高的機器人,圓寶貝兒子的金剛夢,後來陸陸續續完成了柯博文與大黃蜂後,基地主人便開放參觀工作室,也讓台…
埔里自行車道-桃米至隆生段

距離2.935公里

海拔約400至600公尺,由埔里隆生派出所出發,沿著投65線可經過造紙龍手創館、桃米生態村等景點,也可遠眺埔里市區、暨南大學與桃米村。此路線有較多爬…