登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

溪南國小(不任意對外開放)

距離0.703公里

造紙龍後方的溪南國小以和太鼓出名,是座擁有露營場地的森林小學,校內的鐘樓是亮點之一,校園後方的油桐花步道,桐花時節更是白雪紛飛。
最佳主茭茭白筍體驗農場

距離1.189公里

最佳主茭腳白筍農場座落於埔里鎮珠仔山,埔里得天獨厚的氣候環境最適合茭白筍生長。使用友善農耕法,種出安全無毒的美味茭白筍。最佳主茭的茭白筍已通過產銷履…
金鋼基地

距離1.640公里

一個疼愛兒子的父親,為了兒子,動手打造超過四公尺高的機器人,圓寶貝兒子的金剛夢,後來陸陸續續完成了柯博文與大黃蜂後,基地主人便開放參觀工作室,也讓台…
龍南天然漆博物館

距離1.865公里

位於北平街埔里國小旁,以展示臺灣傳統天然漆的發展歷史集產業文物為主題,持續發揚天然漆的文化與產業價值,並強化博物館的展示內容,同時並陳列有明、清兩代…
宏基蜜蜂生態農場

距離1.885公里

農場內有多項主題展館、蜜蜂生態導覽館,是學生戶外教學的好去處,且設置烘培館製作多項美味的蜂蜜糕點,還有許多DIY的體驗項目。此外,還有一條特別打造的…
木生昆蟲博物館

距離2.184公里

館內珍藏了許多世界各地著名的蝴蝶和昆蟲標本,目前為世界上私人收藏最豐富的昆蟲博物館。