登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

埔里自行車道-隆生至環潭段

距離0.703公里

自埔里隆生派出所,途經131線至魚池市區,再由文武巷接金天巷到日月潭,約於海拔400公尺至800公尺間。建議準備好補給品再出發,而往日月潭的路線,大…
最佳主茭茭白筍體驗農場

距離0.876公里

最佳主茭腳白筍農場座落於埔里鎮珠仔山,埔里得天獨厚的氣候環境最適合茭白筍生長。使用友善農耕法,種出安全無毒的美味茭白筍。最佳主茭的茭白筍已通過產銷履…
茅埔坑濕地公園

距離2.000公里

茅埔坑濕地公園裡有竹橋、涼亭,還有兩隻以竹材建造的巨型蜻蜓與貢德氏赤蛙停駐草坪上,彷彿在歡迎貴客光臨。茅埔坑溪水質甘醇,是附近農作灌溉的重要水源;當…
金鋼基地

距離2.042公里

一個疼愛兒子的父親,為了兒子,動手打造超過四公尺高的機器人,圓寶貝兒子的金剛夢,後來陸陸續續完成了柯博文與大黃蜂後,基地主人便開放參觀工作室,也讓台…
木生昆蟲博物館

距離2.114公里

館內珍藏了許多世界各地著名的蝴蝶和昆蟲標本,目前為世界上私人收藏最豐富的昆蟲博物館。
牛耳藝術渡假村

距離2.360公里

民國76年成立的埔里牛耳石雕公園,佔地約2萬坪,經過多年的孕育成長,已經從單純的石雕展示,發展成多元化的休閒渡假中心。可俯瞰埔里市區。園區密植樹木花…