登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

國立新竹教育大學

距離0.935公里

國立新竹教育大學大門後的那兩排高聳的椰子樹,在新竹風吹拂下輕輕搖曳,加上老校舍的襯托,更令人有如沐春風的感受。此校創立於1940年4月日治時代,原名…
李錫金孝子坊

距離0.937公里

李錫金生於1786年,熱心公益,事親至孝,曾與開台進士鄭用錫分赴各地消弭械鬥,地方士紳感其孝行義舉,乃推薦獲准旌獎,並立孝子坊。此牌坊採泉州白石,額…
桂花巷

距離0.969公里

桂花全年均能開花,性喜溫暖耐高溫,秋季為盛開期。因為它的香味濃郁,所以桂花又稱為九里香。當您漫步來到桂花巷時,在遠處就能感受到桂花濃郁的香味,飄盪在…
早起會廣場

距離1.106公里

許多的活動都會由早起會廣場做為起點或終點,是適合舉辦活動的大廣場。
高峰植物園

距離1.153公里

彷如森林公園的高峰植物園,在1932年日治時代即已設立,當時名為「新竹州立赤土崎林業試驗場」,設置苗圃,培育多種本土植物及外來樹種,戰後與新竹縣農林…
古奇峰

距離1.160公里

位於新竹市高峰路的古奇峰,舊稱為平埔頂,以「古奇遠眺」之景列新竹新八景之一。古奇峰風景區以廟與神像為名,其中普天宮最具規模,即為關公廟,並有一座著名…