登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

九草原(第三草原)

距離0.312公里

九草原腹地廣大,綠草如茵視野開闊,休憩涼亭旁有波斯菊點綴其中,隨楓搖曳與一片綠茵茵的大草坪相映,如在綠意盎然的草原中盡情搖舞。此處遮蔭較少,僅有一座…
情草原(第一草原)

距離0.584公里

面積約2公頃,地勢平坦東側略有坡度,前後共兩座休憩涼亭,而東西兩側有一條長長彎彎的油桐數步道連貫兩側,想必這裡將來有壯觀賞五月雪的地方,環繞西北邊是…
青青草原生態池

距離0.585公里

青青草原有一個生態池,在池的週邊有三個涼亭,一座拱行木橋、兩個觀賞平台、三組石桌椅,是戶外教學最佳的場所。水中有生態浮島,供水生植物生長的地方;有供…
十九公頃青青草原

距離0.690公里

青青草原位於新竹市香山丘陵內,佔地約64公頃,因緊鄰行政院農業委員會畜產試驗所牛羊放牧地點,故區內有佔地廣大之牧草草原可供遊憩,加上視野良好等優勢,…
十草原(櫻花草原)

距離0.847公里

東側路口規劃為櫻花大道種植3000顆山櫻花樹,綿延不絕的櫻花樹由入口開始,樹千顆櫻花樹,種植在步道兩旁,型式壯觀,讓人非常期待櫻花盛開,走在櫻花大道…
元培科技大學

距離1.571公里

元培科技大學的前身是元培醫事專技術專科學校,不僅是新竹地區唯一一所醫事技術學校,也是台灣第一所。創辦人蔡光宇為出生於新竹的放射技術專家,十四歲赴日入…