登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

鶯歌老街

距離0.298公里

「鶯歌陶瓷老街」泛指新北市鶯歌區的文化路、尖山埔路與重慶街一帶,為鶯歌區陶業最早的聚集地,陶瓷工藝歷史至今已超過200年。早期窯廠林立,胚土區域臨近…
飄移卡丁車(鶯歌88 生活廣場 3樓)

距離0.331公里

來自美國的Razor Crazy Cart在美國各地正掀起熱潮!是兒童、青少年及成年人都非常喜歡新興運動。
鶯歌窯陶瓷廣場-良之燒

距離0.374公里

良之燒生活陶藝廣場,前身為鶯歌華興窯址,生產磁磚為主,1980年轉型為外銷工廠,1990年至2000年深感鶯歌陶瓷老街除觀賞陶瓷外,也應讓遊客有休閒…
汪洋居古厝

距離0.376公里

位於鶯歌鎮文化路上,同面已是樓房林立,對面則昃火車站鐵軌區,火車站區域有圍以圍牆。立面二層西洋式騎樓,具巴洛克式裝飾。建築優美、格局大,堅固美觀。磚…
西湖陶坊

距離0.377公里

「西湖陶坊」位於文化路上,走進「西湖陶坊」會發現這裡多為當地創作者的作品,風格與陶瓷老街的店面展售品有很大的差異,店裡處處都有寶,西湖陶坊倡導陶藝生…
尋雲號

距離0.393公里

雲茶普洱,創立於2016年,秉持著最真誠、正確的心態,讓茶友們能夠真正喝到純料好品質的普洱茶;於2017年創立「尋雲號」品牌,至今,仍堅持以傳統工序…