登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

西湖陶坊

距離0.135公里

「西湖陶坊」位於文化路上,走進「西湖陶坊」會發現這裡多為當地創作者的作品,風格與陶瓷老街的店面展售品有很大的差異,店裡處處都有寶,西湖陶坊倡導陶藝生…
飄移卡丁車(鶯歌88 生活廣場 3樓)

距離0.252公里

來自美國的Razor Crazy Cart在美國各地正掀起熱潮!是兒童、青少年及成年人都非常喜歡新興運動。
汪洋居古厝

距離0.256公里

位於鶯歌鎮文化路上,同面已是樓房林立,對面則昃火車站鐵軌區,火車站區域有圍以圍牆。立面二層西洋式騎樓,具巴洛克式裝飾。建築優美、格局大,堅固美觀。磚…
臺華窯臺灣風華館

距離0.259公里

「台華窯」於1983年創立,在窯燒技術、形制創新、釉色研發、彩瓷技藝、展館設計以至產業經營模式與策略,秉持突破現狀,不斷創造的精神,焠鍊自我的風格,…
陶趣家馬賽克拼貼DIY工坊

距離0.287公里

來到鶯歌除了體驗手拉坯及捏陶樂趣外,小朋友還能體驗有趣的馬賽克拼貼DIY,輕輕鬆鬆就能完成馬賽克相框或是鉛筆盒等創意文具。走進陶瓷老街巷弄中的陶趣家…
鶯歌南雅路夜市

距離0.298公里

鶯歌區的南雅夜市,離陶瓷老街及火車站都不算遠,在遊玩鶯歌半日之後進入黃昏,剛好可以到夜市裡吃晚餐,夜市路標就在電信局大門口對面。夜市裡有一家開了三十…