登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

淡海情人橋

距離0.034公里

淡水漁人碼頭周邊有許多浪漫景點,其中淡海情人橋便是不少情侶喜愛的去處,色調柔美的情人橋有著帆船造型,碼頭邊停靠著大小船隻,與情人橋相望別有風情。推薦…
淡水漁人舞台

距離0.441公里

「漁人碼頭」在2016年5月到9月,成立了全台第一個海港livehouse「漁人舞台」,作為原創音樂的搖籃,透過固定的展演與長期經營,發表創作、交流…
滬尾砲臺公園

距離1.642公里

原為淡水高爾夫球場的一部份,由新北市政府收回後,闢為公園。公園內有大臺北地區不可多得的寬廣翠綠草坪,枕木步道環繞林間,景致優美,非常適合戶外休閒活動…
觀海長堤

距離1.673公里

此處是攝影迷的絕佳取鏡位置。淡水夕照、海浪,搭配著橘色的雲霞,從什麼角度拍攝都好看,愛拍照的朋友,不需要再辛苦地翻山越嶺才能捕捉美景。寬闊的視角,讓…
新北市忠烈祠

距離1.824公里

忠烈祠位於淡水滬尾砲臺旁邊,古木參天,綠意盎然,為中法戰爭滬尾之役的古戰場,日本佔領台灣後,於昭和十四年(1939年)蓋了一座神社,奉祀明治天皇。台…
雲門劇場

距離1.898公里

位於淡水高爾夫球場與滬尾砲台之間的雲門劇場,遠眺觀音山與淡水河出海口,淡綠玻璃幃幕的建築映照週遭高樹,融入恬靜的綠色地景。劇場定期有公開售票表演可上…