登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

挖子尾自然保留區

距離0.279公里

「挖子尾自然生態保留區」是一個廣達30公頃的生態保護區,因為入海口地形彎曲,所以稱為「挖子」。主要保育對象是「水筆仔」和伴之而生的動植物。在園區裡最…
張家古厝

距離0.279公里

隱身在挖子尾自然保留區內,有座最接近臺北的漁村聚落,這裡是當時清朝漢人移民開墾所留下的痕跡,在聚落中更有一棟已有百年歷史以上的張家古厝,由於紅磚屋瓦…
八里十三行文化公園兒童遊戲場

距離0.681公里

提到八里,大家很容易聯想到考古遺址、挖掘古器等,該地是一個可以近距離體驗十三行遺址的場域,2020年新北市府於十三行文化公園設置富有文化特色的遊戲園…
雷朗極限探索(園區)

距離0.845公里

雷朗提供全新安全且專業的軟硬體設施,幫助每個人都能勇敢面對挑戰,肯定自我,積極樂觀;讓每個人都能與人合作,樂於關懷分享;讓每個人都能發揮潛能,主動探…
八里風帆碼頭

距離0.848公里

「八里風帆碼頭」位於新北市永續環境教育中心(左岸會館)旁,是國內首座帆船碼頭,於2005年正式啟用。基地面積約2,300坪,可結合左岸會館、水筆仔公…
安福宮

距離1.111公里

安福宮是八里區埤子頭一帶的信仰中心,當地八里區民稱之為「將軍爺廟」。據安福宮碑記載指出,此廟約在清代後期由鄉紳李穩田獻地建廟而成,主祀李府將軍。