登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

五股集福宮福德爺

距離1.058公里

祀奉土地公,建於嘉慶年間(西元1808年),於民國17年(西元1928年)時,由地方人士陳石溪等257人立碑倡議重修,宮址為五股區天乙路14號。為本…
社子島島頭公園

距離1.084公里

社子島島頭公園顧名思義即位於基隆河與淡水河交會的島頭之處,面積雖僅1公頃,但是名副其實,大有看「頭」!此島頭乃是臺北市政府利用基隆河疏濬的土方所填出…
關渡宮

距離1.184公里

關渡宮是臺灣北部最古老的媽袓廟,其歷史背景可以追朔到清順治年間,由開山石興和尚自福建奉請聖母來臺,當時名稱為「天妃廟」,其後乾隆、道光、光緒年間多次…
五股濕地教育中心(生態園區)

距離1.290公里

五股溼地位於台北盆地西緣,相鄰林口台地與觀音山,二重疏洪道內由高速公路橋西北向延伸至淡水河。因為處於淡水河、基隆河匯流處,使得這裡水量豐沛土壤肥沃,…
五股濕地

距離1.341公里

五股溼地,主要為部份受河口潮汐影響之人為及自然的內陸濕地,面積約177公頃,是北臺灣最重要的溼地之一。曾因人為的干擾,造成環境惡化,水質嚴重污染而失…
疏洪生態公園

距離1.341公里

面積30.4公頃的疏洪生態公園,內有溝渠、沼澤、感潮池塘、高草叢與遊憩草皮,規劃方向為生態教學區與水鳥棲地為主。廣達324公頃的疏洪道原係為防洪而闢…