登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

疏洪生態公園

距離0.052公里

面積30.4公頃的疏洪生態公園,內有溝渠、沼澤、感潮池塘、高草叢與遊憩草皮,規劃方向為生態教學區與水鳥棲地為主。廣達324公頃的疏洪道原係為防洪而闢…
五股濕地

距離0.088公里

五股溼地,主要為部份受河口潮汐影響之人為及自然的內陸濕地,面積約177公頃,是北臺灣最重要的溼地之一。曾因人為的干擾,造成環境惡化,水質嚴重污染而失…
五股集福宮福德爺

距離0.909公里

祀奉土地公,建於嘉慶年間(西元1808年),於民國17年(西元1928年)時,由地方人士陳石溪等257人立碑倡議重修,宮址為五股區天乙路14號。為本…
蘆洲國民運動中心

距離1.012公里

新北市蘆洲國民運動中心鄰近捷運蘆洲線的終點站-蘆洲站,是一棟環保節能綠建築,中心座落在鷺江國中的東北角校園內,是首座與學校結合的運動中心。位於蘆洲區…
蘆堤寵物公園

距離1.272公里

佔地約17公頃,有一個狹長型的運河-微風運河,天氣晴朗時會有喜歡划船、輕艇的民眾來這裡,公園的南側則設有小型賽車練習場與溜冰場,此地在假日時,亦是民…
寶纈禪寺

距離1.290公里

位於五股區集福里,由泰安法師開山啟建,建築宏偉,面臨淡江,更顯氣勢壯觀,風光秀麗,臨江左岸有關渡宮相互輝映,遙相對峙。因為三面環山,正面臨水,堪輿學…