登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

長福橋

距離0.351公里

僅供行人通行的長福橋,是通往清水祖師廟的觀光橋樑。長福橋護欄雕刻著138隻石獅,中段設有七座中式涼亭。走在橋上,眺望周遭山光水色,感覺相當迷人,橋上…
甘樂文創展演空間

距離0.435公里

到三峽一遊,除了三峽老街與老街美食,這兒最近開始出現一處充滿文創、藝文氣息的樂活空間-「甘樂文創」。由老厝重新改建而成的甘樂文創,外觀清新宜人,室內…
宰樞廟

距離0.450公里

位於三峽河畔的宰樞廟,處處可見清朝時期先民來台開墾的遺跡,自乾隆年間的建築主體多為土墼外觀保留至今,為新北市市定古蹟,也是三峽首座列為古蹟之廟宇,主…
三峽拱橋

距離0.459公里

與祖師廟同為三峽特有景觀之三峽拱橋,起造於日據昭和七年(1932)十月七日,翌年(1933)六月二十八日竣工,為當時對外交通之孔道。站在拱橋上,可以…
三峽八安大橋

距離0.463公里

連接三峽區八張與安溪地區的八安大橋,是新北市政府為三峽興建的重要橋樑,於96年8月5日通車,是三峽建設發展的重要里程碑,不僅顧及民眾行的安全、符合防…
三峽清水祖師廟

距離0.466公里

「清水祖師廟」素有「東方藝術殿堂」美稱,它的建築特色在於石材的雕刻。而在廟內眾多華美石雕中,最吸睛的就是在大殿上的二十根步柱石雕,其中「三層雙龍柱」…