登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

三峽老街

距離0.050公里

古樸的三峽民權老街,長約260公尺,有一百多座古老街屋,巴洛克式立面牌樓為其建築特色,民權街口的「三角湧街」路名至今仍然可見。從清朝以來一直都是三峽…
三峽興隆宮媽祖廟

距離0.090公里

見證了「三峽」的繁榮、歷經八個朝代(乾隆、嘉慶、道光、咸豐、同治、光緒、明治、民國),經過烽火洗禮的老廟「三峽興隆宮媽祖廟」是三峽區民眾信仰的中心,…
三峽歷史文物館

距離0.103公里

三峽歷史文物館座落於三峽國小旁、祖師廟後方,文物館本身分為兩層,一樓定期籌辦交流展、主題展,還有各類美術作品的展覽,二樓為三峽人文史蹟文物的展示空間…
三峽染工坊暨三峽藍染中心

距離0.114公里

三峽染工坊目前主要推出的服務,包含藍染教學、DIY藍染體驗與藍染商品等,也有網路商店提供線上訂購商品和體驗活動預約。三峽染工坊針對不同對象,推出不同…
長福橋

距離0.118公里

僅供行人通行的長福橋,是通往清水祖師廟的觀光橋樑。長福橋護欄雕刻著138隻石獅,中段設有七座中式涼亭。走在橋上,眺望周遭山光水色,感覺相當迷人,橋上…
平溪藍染工作坊

距離0.121公里

早期的先民來到平溪時,並不知道在他們的腳底下蘊藏著豐富的黑色金子,平時的生活依靠著種植稻米及蕃薯做為食物,而金錢的來源便是種植大菁植物,製成藍靛銷售…