登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

蝙蝠洞公園

距離0.090公里

蝙蝠洞公園位於濱海公路海濱隧道旁(即臺2線75K處),內有涼亭及停車場,並設有賞蝠平臺,提供4~9月蝙蝠棲息季節,於傍晚時遊客賞蝠之用,公園可經社區…
青雲殿

距離1.376公里

坐落於基隆山麓的青雲殿,主祀烈山藥王神農大帝,殿宇依基隆山建立,沿九份往瑞濱公路即可到達。因廟宇立於一片綠林之中,在瑞金公路上便看得到青雲殿聳立遠端…
象鼻岩景觀區

距離1.406公里

由於長期受到東北季風侵蝕與海浪拍打,成就出深澳象鼻岩特殊的景觀,從旁邊看就像一隻伸長鼻子的大象佇立在懸崖岬角,讓人不禁讚嘆大自然的鬼斧神工。從深澳漁…
深澳漁港

距離1.429公里

深澳漁港位於深澳里北面,腹地廣闊,港區周邊有許多磯岩海岸,為良好的磯釣地點,並以休閒海釣聞名全臺,成為國內海釣船數量最多的漁港,不論是前往漁產資源豐…
金山寺

距離1.727公里

金山寺為佛教寺廟,主奉觀音佛祖,寺院環境清幽,可直接俯看瑞濱海域,景色優美。民國19年(1930年)時值礦山發展初期,九份淘金者眾多,故創建金山寺,…
基隆山

距離1.818公里

原名為「雞籠山」,山高海拔588公尺,為九份與金瓜石分界線,登峰可俯瞰臺北市內湖區、基隆市及瑞濱至鼻頭海景,此山於金瓜石或福山宮遠望,狀似孕婦仰臥大…