登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

五股助順將軍廟

距離1.112公里

北臺灣比較有名的將軍廟就是助順將軍廟。助順將軍廟是北臺少數地方供奉將軍的廟宇,除了萬華,淡水各有一間外,另一間即座落於五股區福德里,每年農曆10月初…
五股龍鳳巖

距離1.322公里

五股龍鳳巖是半山腰建廟之一大奇觀,而顯應祖師聖誕是五股最大的宗教文化藝術節。民國66年動土興建,73年完竣安座。主祀顯應祖師爺,配祀釋迦牟尼佛、觀世…
泰山娃娃產業文化館

距離1.365公里

泰山曾有「芭比娃娃故鄉」的美名,這間早期專門製造芭比娃娃的美寧工廠,在生產線取消之後,也積極轉型為可以讓遊客參觀體驗的觀光工廠。廠內服務人員熱情為前…
安美得傷口照護產業文化館

距離1.463公里

安美得生醫股份有限公司成立於2009年,致力於UV水膠技術,針對不同傷口的照護需求來開發各式敷料,提供妥善的傷口照護解決方案。傷口需要良好的照顧才會…
下泰山巖

距離1.534公里

下泰山巖又名下廟、顯應祖師泰山巖。泰山區有二座泰山巖,由於泰山地勢西南高稱頂泰山,東北低稱下泰山,因此二座廟就以所在位置區分為頂泰山巖與下泰山巖。兩…
許厝

距離1.569公里

位於老街內側稱為後街仔的許厝,原為許家大宅,現在大部份都已改建,但從舊有牆面可以看到早期傳統建築磚牆砌法;基牆由石頭砌造,以增強房子穩固性及防潮功能…