登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

準園休閒農場

距離1.112公里

五股準園生態教育農場為新北市市內都會區合法的休閒農場,位於五股交流道旁,交通便利。園區備有停車場,適合家庭聚餐、生日慶祝、好友相聚等活動。也可供扶輪…
連橫墓園

距離1.202公里

「連雅堂先生暨夫人墓」位於後山公園後方第一公墓內,有一片茂密相思樹林和外垣圍牆。連橫先生,字武功,號雅堂,光緒四年(1878)生於臺南,十三歲時父親…
下泰山巖

距離1.247公里

下泰山巖又名下廟、顯應祖師泰山巖。泰山區有二座泰山巖,由於泰山地勢西南高稱頂泰山,東北低稱下泰山,因此二座廟就以所在位置區分為頂泰山巖與下泰山巖。兩…
許厝

距離1.260公里

位於老街內側稱為後街仔的許厝,原為許家大宅,現在大部份都已改建,但從舊有牆面可以看到早期傳統建築磚牆砌法;基牆由石頭砌造,以增強房子穩固性及防潮功能…
後山公園

距離1.271公里

經過許厝廣場,沿山坡臺階而上,就是後山公園。公園林木茂盛,景色幽靜,社區長者常於涼亭內泡茶聊天下棋,讓公園益顯祥和之氣。公園的角落也橫陳數支石柱和柱…
泰山娃娃產業文化館

距離1.305公里

泰山曾有「芭比娃娃故鄉」的美名,這間早期專門製造芭比娃娃的美寧工廠,在生產線取消之後,也積極轉型為可以讓遊客參觀體驗的觀光工廠。廠內服務人員熱情為前…