登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

許厝

距離0.038公里

位於老街內側稱為後街仔的許厝,原為許家大宅,現在大部份都已改建,但從舊有牆面可以看到早期傳統建築磚牆砌法;基牆由石頭砌造,以增強房子穩固性及防潮功能…
後山公園

距離0.106公里

經過許厝廣場,沿山坡臺階而上,就是後山公園。公園林木茂盛,景色幽靜,社區長者常於涼亭內泡茶聊天下棋,讓公園益顯祥和之氣。公園的角落也橫陳數支石柱和柱…
溝仔墘老街牌樓

距離0.153公里

溝仔墘老街又名仁和巷,即今明志路一段256巷。「溝仔墘」即指小溪流旁邊。清乾隆時期漢人至山腳地區開墾,在此形成聚落,小溪流則是引自大窠坑溪水,用以灌…
連橫墓園

距離0.161公里

「連雅堂先生暨夫人墓」位於後山公園後方第一公墓內,有一片茂密相思樹林和外垣圍牆。連橫先生,字武功,號雅堂,光緒四年(1878)生於臺南,十三歲時父親…
敢部隊指揮部碉堡遺址(文史影像公園)

距離0.268公里

二次大戰末期,日本為防衛美軍攻擊臺灣,在臺灣本島部署五個師團、七個旅團,北部最主要者為部署於臺北的第六十六師團,師團長為中島吉三郎,部隊代號「敢」,…
泰山娃娃產業文化館

距離0.288公里

泰山曾有「芭比娃娃故鄉」的美名,這間早期專門製造芭比娃娃的美寧工廠,在生產線取消之後,也積極轉型為可以讓遊客參觀體驗的觀光工廠。廠內服務人員熱情為前…