登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

滬尾水道

距離0.296公里

日據時代,日人為解決臺灣自來水問題,於西元1896年聘英籍技師巴爾頓為臺灣總督府衛生工程顧問技師,負責自來水廠設計與施工,現在的「雙峻頭淡水自來水廠…
滬尾櫻花大道

距離1.058公里

北四線公路上,沿途種植櫻花為行道樹,因此命名為滬尾櫻花大道。每到乍暖還寒的花季,綿延約四公里的粉色夢幻隧道是每年賞櫻必訪之處,綻放的吉野櫻、八重櫻與…
淡江大學海事博物館

距離1.539公里

海事博物館位於美麗寬闊的淡江大學校園裡面,是一棟約莫五層樓高的船形建築,原本為淡江大學的商船學館,在民國79年的時候,改建為現今的海事博物館,並開始…
琉傳天下琉星花園

距離1.733公里

開放知性體驗之旅的台灣琉璃工廠屈指可數,一般民眾眼中,對琉璃有著高貴不可褻玩的印象,更別說願意開放參觀。琉傳天下把琉璃生活化的理念落實於觀光工廠,來…
北新有機休閒農場

距離1.745公里

北新有機休閒農場是由2005年神農獎得主簡連生先生所經營,主要以有機蔬果栽培以及有機農業推廣為主。農場細心規劃一系列的有機蔬果生產導覽,帶領大家參觀…
鄞山寺

距離1.951公里

建於1822年的鄞山寺是全臺保存完整的「定光佛寺」,定光佛是閩西汀洲客家移民的地方信仰,隨著移民傳入臺灣。昔日汀洲移民為了供奉家鄉的守護神定光古佛,…