登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

滬尾水道

距離0.764公里

日據時代,日人為解決臺灣自來水問題,於西元1896年聘英籍技師巴爾頓為臺灣總督府衛生工程顧問技師,負責自來水廠設計與施工,現在的「雙峻頭淡水自來水廠…
忠寮李氏古厝

距離1.058公里

「燕樓」是淡水忠寮里李厝宗族的堂號,李家(燕樓)宗廟位在於北方忠寮淡水水源地上,李厝為淡水地區較大的姓氏聚落;目前仍存有許多棟古厝,包含有桂花樹3號…
鄞山寺

距離1.302公里

建於1822年的鄞山寺是全臺保存完整的「定光佛寺」,定光佛是閩西汀洲客家移民的地方信仰,隨著移民傳入臺灣。昔日汀洲移民為了供奉家鄉的守護神定光古佛,…
淡水氣候觀測所

距離1.310公里

淡水氣候觀測所籌建於1937年,正式啟用於1941年,是日治時期北部重要觀測所之一,當時稱為「淡水出張所」,一直忠實記錄著淡水地區歷年來的氣候變化。…
淡水泰迪熊博物館

距離1.384公里

在泰迪熊博物館裡被各式各樣的熊熊圍繞著,還能目睹世界頂級限量款,粉絲們難掩興奮,手持相機拍個不停,留下美麗的回憶。
淡江大學海事博物館

距離1.384公里

海事博物館位於美麗寬闊的淡江大學校園裡面,是一棟約莫五層樓高的船形建築,原本為淡江大學的商船學館,在民國79年的時候,改建為現今的海事博物館,並開始…