登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

福成宮媽祖廟

距離0.228公里

位於三芝市區上的「福成宮」,建立於民國八年,供奉媽祖,一直是三芝地區信仰的中心。周圍是熱鬧的早市聚點,兩旁商家林立的街道,更是埔頭村明顯的地標。當地…
二號倉庫.文創

距離0.377公里

原是農會破舊不堪的倉庫,在農委會政策及在地的藝術家協助下,蛻變為具休閒人文特色的藝文展覽館,展示三芝區藝術家的創作,是個可以盡情欣賞手工藝品、裝置藝…
三芝共榮社區

距離0.768公里

在源興居不遠的共榮公園(舊稱土地公仔)是許多本地人孩童時遊憩的地方,存留了許許多多人的歡樂與夢想,園內的大樹盤根錯雜,下頭小溪潺潺流過,炎炎夏日時,…
李天祿布袋戲文物館

距離0.851公里

布袋戲陪伴臺灣人走過無數歲月,是許多人心目中難忘的記憶篇章,由國寶級布袋戲大師李天祿所創辦的文物館,陳列著各種戲碼、戲頭、服飾、道具,還可以一窺演出…
芝柏藝術村

距離0.880公里

芝柏山莊其實是三芝一處大型社區,社區最著名的,莫過於李天祿布袋戲文物館。芝柏村的知名度,也因越來越多的藝術創作者進駐,每一棟藝術家的家各具特色,把整…
三芝遊客中心及名人文物館

距離0.945公里

三芝遊客中心位於群山環繞的山坡地上,全區視野遼闊,除了提供遊客舒適寬敞的休憩空間,也可進行旅遊諮詢、展場介紹與資料索取,方便又多元。名人文物館展示三…