登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

福成宮媽祖廟

距離0.207公里

位於三芝市區上的「福成宮」,建立於民國八年,供奉媽祖,一直是三芝地區信仰的中心。周圍是熱鬧的早市聚點,兩旁商家林立的街道,更是埔頭村明顯的地標。當地…
智成忠義宮

距離0.377公里

民國15年,張迺爵繼承父志,努力奔走,邀鄉中首富曾石岳、庄長盧根德及其他有志仕紳,共同發起募建廟宇,有曾慶餘、賴南等地主獻地,民國16年(1927年…
八連溪休閒步道

距離0.749公里

淡金公路上明顯的「八連溪休閒步道」石塊,提醒著大家絕對不要錯過這個好地方。總長約1.79公里,位於埔頭橋下方之八連溪河岸兩旁,此地河面較寬廣,河水平…
三芝共榮社區

距離1.140公里

在源興居不遠的共榮公園(舊稱土地公仔)是許多本地人孩童時遊憩的地方,存留了許許多多人的歡樂與夢想,園內的大樹盤根錯雜,下頭小溪潺潺流過,炎炎夏日時,…
根德水車園區

距離1.157公里

此園區位於往三芝路上的臺二線旁,亦為往來北海岸必經之地之一,三連式水車是相當特別的設計,也是臺灣目前稀有的。由三座水車連續運轉,產生動力發電,供應現…
李天祿布袋戲文物館

距離1.197公里

布袋戲陪伴臺灣人走過無數歲月,是許多人心目中難忘的記憶篇章,由國寶級布袋戲大師李天祿所創辦的文物館,陳列著各種戲碼、戲頭、服飾、道具,還可以一窺演出…