登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

三峽拱橋

距離1.317公里

與祖師廟同為三峽特有景觀之三峽拱橋,起造於日據昭和七年(1932)十月七日,翌年(1933)六月二十八日竣工,為當時對外交通之孔道。站在拱橋上,可以…
甘樂文創展演空間

距離1.357公里

到三峽一遊,除了三峽老街與老街美食,這兒最近開始出現一處充滿文創、藝文氣息的樂活空間-「甘樂文創」。由老厝重新改建而成的甘樂文創,外觀清新宜人,室內…
宰樞廟

距離1.363公里

位於三峽河畔的宰樞廟,處處可見清朝時期先民來台開墾的遺跡,自乾隆年間的建築主體多為土墼外觀保留至今,為新北市市定古蹟,也是三峽首座列為古蹟之廟宇,主…
平溪藍染工作坊

距離1.449公里

早期的先民來到平溪時,並不知道在他們的腳底下蘊藏著豐富的黑色金子,平時的生活依靠著種植稻米及蕃薯做為食物,而金錢的來源便是種植大菁植物,製成藍靛銷售…
三峽歷史文物館

距離1.457公里

三峽歷史文物館座落於三峽國小旁、祖師廟後方,文物館本身分為兩層,一樓定期籌辦交流展、主題展,還有各類美術作品的展覽,二樓為三峽人文史蹟文物的展示空間…
三峽染工坊暨三峽藍染中心

距離1.460公里

三峽染工坊目前主要推出的服務,包含藍染教學、DIY藍染體驗與藍染商品等,也有網路商店提供線上訂購商品和體驗活動預約。三峽染工坊針對不同對象,推出不同…