登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

舊草嶺環狀自行車道

距離0.108公里

「舊草嶺環狀自行車道」全程20km,必須騎自行車來回約2小時,起點從福隆車站開始,一路騎去可晀望龜山島風光,並有綿延的海岸線與壯麗山壁伴你騎行!租自…
福隆車站

距離1.910公里

福隆是遊客夏日來北部出遊的熱門景點之一,最有名的就是便當與海水浴場,一出「福隆車站」就能看到四、五間便當店、單車店與海灘用品店,生意門庭若市。想挑戰…
東興宮

距離2.006公里

距龍門露營區幾百公尺的東興宮,民國前10年即在此屹立,於民國15年整建成如今堂皇莊嚴的外觀。東興宮廣場前的那片海濱,恰好就是近年來衝浪客乘風破浪的首…
靈鷲山無生道場

距離2.144公里

「靈鷲山無生道場」源於1983年心道法師為覓尋斷食閉關良地,輾轉來至荖蘭山,在歷經兩年閉關後在此地建立道場弘化度眾。地理位置緊鄰福隆海灘,三面環海,…
福隆遊客服務中心

距離2.168公里

福隆遊客中心緊臨福隆海水浴場,主要提供東北角海岸的自然生態、人文史蹟、旅遊景點等各種資訊的展示及解說。
東北角暨宜蘭海岸國家風景區

距離2.168公里

東北角暨宜蘭海岸風景特定區位於臺灣東北隅,北起新北市瑞芳區南雅里,南至宜蘭縣蘇澳鎮內埤海灘南方岬角,海岸線全長102.5公里,海、陸域總面積(含龜山…