登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

淡水兒童公園

距離0.254公里

淡海新市鎮的「淡水兒童公園」是小孩放電、長輩放鬆的絕佳場所!兒童公園位於新市鎮北投子溪旁,於民國107年重新修繕啟用,拆除舊有罐頭遊具、老舊地墊和景…
公司田溪橋

距離0.344公里

淡水公司田溪,又稱林子溪,發源自大屯山,溪長大約15公里,是淡水區內第一大的溪流,其流經港仔坪再注入台灣海峽,也是下路重要的溪流之一。翻開當時荷蘭人…
北投子溪櫻花林步道

距離0.569公里

位於中山北路附近的北投子溪櫻花林生態步道,全長約3.5公里,離輕軌淡金北新站(V05)站步行約3分鐘可到,周邊鄰近新市鎮家樂福商圈、國民運動中心和萬…
公七自然公園

距離1.052公里

公七自然公園位於淡海新市鎮內,「公七」兩字是「東側公園七號用地」之簡稱。公七自然公園由自然或半自然的土地加以進一步規劃而成,全區合計約3.5公頃,有…
淡水外僑墓園

距離1.240公里

與馬偕墓園僅有一牆之隔的外僑墓園,安葬了早期淡水開港通商後來自11個國家的76位外籍人士。這座外僑墓園占地近兩百坪,因為宗教信仰、職業差異、國籍的不…
馬偕墓園

距離1.245公里

偕叡理傳教士(Dr. George Leslie Mackay),就是我們廣為所知的馬偕博士,於1872年抵達淡水後,從此積極投入傳教、醫療以及教育…