登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

程氏古厝

距離0.546公里

清乾隆年間,程耀事由晉江縣來臺定居,為淡水程氏家族殖業起家之始祖。古厝的創建年代已不可考,據學者專家的研判應在1884年清法戰爭之前,當清法戰爭滬尾…
滬尾砲臺公園

距離0.995公里

原為淡水高爾夫球場的一部份,由新北市政府收回後,闢為公園。公園內有大臺北地區不可多得的寬廣翠綠草坪,枕木步道環繞林間,景致優美,非常適合戶外休閒活動…
淡水國民運動中心

距離1.052公里

新北市淡水國民運動中心於2014年09月12日開幕試營運,並自2014年09月22日起正式營運,由新北市政府體育處委託桑斯伯國際有限公司經營管理。淡…
公司田溪橋

距離1.065公里

淡水公司田溪,又稱林子溪,發源自大屯山,溪長大約15公里,是淡水區內第一大的溪流,其流經港仔坪再注入台灣海峽,也是下路重要的溪流之一。翻開當時荷蘭人…
淡水兒童公園

距離1.134公里

淡海新市鎮的「淡水兒童公園」是小孩放電、長輩放鬆的絕佳場所!兒童公園位於新市鎮北投子溪旁,於民國107年重新修繕啟用,拆除舊有罐頭遊具、老舊地墊和景…
雲門劇場

距離1.284公里

位於淡水高爾夫球場與滬尾砲台之間的雲門劇場,遠眺觀音山與淡水河出海口,淡綠玻璃幃幕的建築映照週遭高樹,融入恬靜的綠色地景。劇場定期有公開售票表演可上…