登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

興旺養蜂教育農園

距離1.194公里

成立於民國45年左右的興旺養蜂教育農園,一開始主要是務農,在農閒的時候去捕抓中國蜂(野蜂)作為副業,而後漸漸養出心得,才開始以養蜂作為主業,目前已經…
無極真元天壇(天元宮)

距離1.328公里

「淡水天元宮」位於大屯山脈西北邊,在西元1985年落成,正殿供奉無極老祖,主神為玉皇大帝;1992年增建「無極天元真壇」,高為200公尺,圓形建築直…
三芝田心

距離2.215公里

「三芝田心」位於北八鄉道四.五公里處,因獨特的濕地景觀,已成為大台北夢幻祕境。水田景色倒映遠山、綠樹、天空,天水一線之間,於不同氣候呈現多種意境之美…
反經石

距離2.230公里

屯火山區的安山岩,含有一些磁鐵礦的成分,如果磁鐵礦的成分較多,俗稱反經石。大屯山北邊的蔡公坑山是反經石的產地,晶體常作八面體或十二面體,具有平行於八…
琉傳天下琉星花園

距離2.282公里

開放知性體驗之旅的台灣琉璃工廠屈指可數,一般民眾眼中,對琉璃有著高貴不可褻玩的印象,更別說願意開放參觀。琉傳天下把琉璃生活化的理念落實於觀光工廠,來…
興福寮花卉綜合農場

距離2.499公里

位在大屯山腰上有一片約四千多坪的世外桃源-興福寮花卉綜合農場,園區內遍植花卉,更有著「四季花都」的美名,此處擁有的花卉多達三百種以上,在每個季節都能…