登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

三芝田心

距離1.046公里

「三芝田心」位於北八鄉道四.五公里處,因獨特的濕地景觀,已成為大台北夢幻祕境。水田景色倒映遠山、綠樹、天空,天水一線之間,於不同氣候呈現多種意境之美…
楓樹湖

距離1.194公里

淡水「楓樹湖」位於大屯山脈西方,是台灣目前唯一「木蓮花」大片成林的地區,木蓮花俗稱「長在樹上的蓮花」,千百年來受佛教徒尊敬和喜愛,也是加工價值很高的…
無極真元天壇(天元宮)

距離1.415公里

「淡水天元宮」位於大屯山脈西北邊,在西元1985年落成,正殿供奉無極老祖,主神為玉皇大帝;1992年增建「無極天元真壇」,高為200公尺,圓形建築直…
琉傳天下琉星花園

距離1.853公里

開放知性體驗之旅的台灣琉璃工廠屈指可數,一般民眾眼中,對琉璃有著高貴不可褻玩的印象,更別說願意開放參觀。琉傳天下把琉璃生活化的理念落實於觀光工廠,來…
緣道觀音廟

距離2.115公里

緣道觀音廟主體是一棟地下一層及地上四層的仿唐式建築,以木材為整體設計主軸,表現出一種古樸風格,一樓是參拜大廳,供奉大自在王佛、四大菩薩及佛乘宗第二代…
北新有機休閒農場

距離2.238公里

北新有機休閒農場是由2005年神農獎得主簡連生先生所經營,主要以有機蔬果栽培以及有機農業推廣為主。農場細心規劃一系列的有機蔬果生產導覽,帶領大家參觀…